LATENT INHIBITION IN CONDITIONED TASTE-AVERSION - THE ROLES OF STIMULUS FREQUENCY AND DURATION AND THE AMOUNT OF FLUID INGESTED DURING PREEXPOSURE

DELACASA, G; LUBOW, RE

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1995
Volumen: 64
Número: 2
Páginas: 125 - 132
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5004-12-2021
wos4104-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 2.122

Año (SSCI): 1997

Factor de Impacto (SSCI): 2.122

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PSYCHOLOGYSCIE8/34Q1T1D3
BEHAVIORAL SCIENCESSCIE10/38Q2T1D3
NEUROSCIENCESSCIE63/150Q2T2D5
PSYCHOLOGYSSCI12/108Q1T1D2

Año:

2011

CiteScore:

6.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Behavioral Neuroscience7/53Q1T1D2
Cognitive Neuroscience13/71Q1T1D2
Experimental and Cognitive Psychology12/111Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1.815

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Behavioral Neuroscience6/33Q1T1D2
Experimental and Cognitive Psychology16/90Q1T1D2
Cognitive Neuroscience11/39Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1DELACASA, GUniversidad de Sevilla (Spain)
2LUBOW, RETel Aviv University (Israel)