Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Acrylamide formation in foods: A review

Moreno Navarro, I. M.; Rubio Armendáriz, I. M.; Gutiérrez Fernández, A. J.; Cameán Fenández, A. M.; Hardisson De La Torre, A.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2007
Volumen: 24
Número: 1
Páginas: 1 - 9
No hay citas para esta publicación

Año:

2011

CiteScore:

0,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology106/108Q4T3D10

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,134

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology87/100Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moreno Navarro, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rubio Armendáriz, I. M.Universidad de la Laguna (Spain)
3Gutiérrez Fernández, A. J.Universidad de la Laguna (Spain)
4Cameán Fenández, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Hardisson De La Torre, A.Universidad de la Laguna (Spain)