Caracterización proteica de las semillas de once especies de amaranto

Seed protein characterisation of eleven species of amaranthus

Juan, R.; Pastor, J.; Alaiz, M.; Megías, C.; Vioque, J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 58
Número: 1
Páginas: 49 - 55
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet104-10-2021
scopus1116-10-2021
wos1416-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 0.319

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/62Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE89/103Q4T3D9

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science93/169Q3T2D6
Organic Chemistry119/148Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Juan, R.Universidad de Sevilla (Spain)
2Pastor, J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Alaiz, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Megías, C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)