Effect of long-chain fatty alcohols from orujo olive oil on nitric oxide and eicosanoid generation

Fernández Arche, M. A.; De La Puerta Vázquez, R.; Márquez Martín, A.; Ruiz-Gutierrez, V.

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2008
Volumen: 67
Número: OCE
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 3.981

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/59Q1T1D2

Año:

2011

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)33/160Q1T1D3
Nutrition and Dietetics24/104Q1T1D3

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1.639

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)152/2742Q1T1D1
Nutrition and Dietetics6/108Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández Arche, M. A.Universidad de Sevilla (Spain)
2De La Puerta Vázquez, R.Universidad de Sevilla (Spain)
3Márquez Martín, A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Ruiz-Gutierrez, V.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)