Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Olives and olive oil: Diet and health impacts

Lopez, S.; Bermudez, B.; Varelal, L. M.; Ortega, A.; Jaramillo, S.; Abial, R.; Muriana, F. J.G.

Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1323-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2012

CiteScore:

1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences71/152Q2T2D5
General Veterinary63/142Q2T2D5
Nature and Landscape Conservation67/103Q3T2D7

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,241

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)118/226Q3T2D6
Veterinary (miscellaneous)89/161Q3T2D6
Nature and Landscape Conservation74/110Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Lopez, S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermudez, B.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Varelal, L. M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Ortega, A.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Jaramillo, S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Abial, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Muriana, F. J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)