Quality analysis of commercial protein powder supplements and relation to characteristics declared by manufacturer

Sánchez-Oliver, A. J.; Contreras-Calderón, J.; Puya-Braza, J. M.; Guerra-Hernández, E. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 97
Páginas: 100 - 108
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus728-01-2023
wos728-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.714

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/135Q1T1D2

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/162Q1T1D191,67

Año:

2018

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/283Q1T1D1

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/286Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Sánchez-Oliver, A. J.Universidad de Sevilla; Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2Contreras-Calderón, J.Universidad de Antioquia (Colombia)
3Puya-Braza, J. M.Universidad de Extremadura (Spain)
4Guerra-Hernández, E. Universidad de Granada (Spain)