El menú de textura modificada; valor nutricional, digestibilidad y aportación dentro del menú de hospitales y residencias de mayores

José Antonio Irles Rocamora; Pedro Pablo García Luna

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 29
Número: 4
Páginas: 873 - 879
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet103-10-2022

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 1.040

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE64/77Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,270

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS77/101Q4T3D824,26

Año:

2014

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)98/177Q3T2D6
Nutrition and Dietetics63/110Q3T2D6

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0.431

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1401/2836Q2T2D5
Nutrition and Dietetics63/118Q3T2D6
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