El aceite de oliva en nutrición clínica

Olive oil in clinical nutrition

M.A. Mangas-Cruz; María Asunción Martínez Brocca; Carlos Ortiz Leyba; José Garnacho Montero; José Luis Pereira Cunill; Pedro Pablo García Luna

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 55
Número: 1
Páginas: 76 - 83
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
scopus701-10-2022
wos601-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 0.232

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE51/58Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/94Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.225

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science106/153Q3T3D7
Organic Chemistry121/141Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1M.A. Mangas-CruzClinical Nutrition Unit (Spain)
2María Asunción Martínez BroccaClinical Nutrition Unit (Spain)
3Carlos Ortiz LeybaSeville Critical Care and Emergency Unit (Spain)
4José Garnacho MonteroSeville Critical Care and Emergency Unit (Spain)
5José Luis Pereira CunillClinical Nutrition Unit (Spain)
6Pedro Pablo García LunaClinical Nutrition Unit (Spain)