Development of food-grade Pickering emulsions stabilized by a biological macromolecule (xanthan gum) and zein

Santos, J.; Alcaide-González, M. A.; Trujillo-Cayado, L. A.; Carrillo, F.; Alfaro-Rodríguez, M. C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 153
Páginas: 747 - 754
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2924-09-2022
wos2824-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 6.953

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
POLYMER SCIENCESCIE6/90Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE52/295Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/74Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,380

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY40/311Q1T1D287,30
CHEMISTRY, APPLIED6/77Q1T1D192,86
POLYMER SCIENCE8/94Q1T1D192,02

Año:

2020

CiteScore:

8.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry54/415Q1T1D2
Molecular Biology72/382Q1T1D2
Structural Biology10/48Q1T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.140

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Energy (miscellaneous)17/101Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)444/2397Q1T1D2
Economics and Econometrics149/660Q1T1D3
Biochemistry123/432Q2T1D3
Molecular Biology172/395Q2T2D5
Structural Biology22/49Q2T2D5
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Agencia Código de Proyecto
VI Plan Propio de Investigacion of the Universidad de Sevilla (Programa de Perfeccionamento Posdoctoral)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Santos, J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Alcaide-González, M. A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Trujillo-Cayado, L. A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Carrillo, F.Universidad de Sevilla (Spain)
5Alfaro-Rodríguez, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)