Criteria for hydroSOS quality index. Application to extra virgin olive oil and processed table olives

Sánchez-Bravo, Paola; Collado-González, Jacinta; Corell, Mireia; Noguera-Artiaga, Luis; Galindo, Alejandro; Sendra, Esther; Hernández, Francisca; Martín-Palomo, María José; Carbonell-Barrachina, Ángel Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 12
Número: 2
Número de artículo: 555
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus318-09-2021
wos318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.544

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
WATER RESOURCESSCIE31/94Q2T1D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.718

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development142/706Q1T1D3
Aquatic Science60/224Q2T1D3
Water Science and Technology61/227Q2T1D3
Biochemistry224/432Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Sánchez-Bravo, PaolaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Collado-González, JacintaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
3Corell, MireiaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Noguera-Artiaga, LuisUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Galindo, AlejandroUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
6Sendra, EstherUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
7Hernández, FranciscaUniversitat Politècnica de València (Spain)
8Martín-Palomo, María JoséUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
9Carbonell-Barrachina, Ángel AntonioUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)