Using infrared ocular thermography as a tool to predict meat quality from lean cattle breeds prior to slaughter: Exploratory trial

Horcada, Alberto; Juárez, Manuel; Valera, Mercedes; Bartolomé, Ester

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 17
Número: 4
Número de artículo: e06SC01
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-12-2021
scopus027-11-2021
wos027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 1.037

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE28/58Q2T2D5

Año:

2019

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science141/334Q2T2D5

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.355

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science171/344Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Horcada, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Juárez, ManuelAgriculture et Agroalimentaire Canada (Canada)
3Valera, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Bartolomé, EsterUniversidad de Sevilla (Spain)