Valorization of American Barrel-Shoot Wastes: Effect of Post Fermentative Addition and Readdition on Phenolic Composition and Chromatic Quality of Syrah Red Wines

Baca-Bocanegra, Berta; Nogales-Bueno, Julio; Hernández-Hierro, José Miguel; Heredia, Francisco José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 25
Número: 4
Número de artículo: 774
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus016-10-2021
wos016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 3.267

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE70/177Q2T2D4
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE142/297Q2T2D5

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.782

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science34/173Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)99/422Q1T1D3
Analytical Chemistry36/121Q2T1D3
Organic Chemistry52/175Q2T1D3
Physical and Theoretical Chemistry46/165Q2T1D3
Drug Discovery48/149Q2T1D4
Medicine (miscellaneous)818/2397Q2T2D4
Molecular Medicine94/167Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla; University of Évora (Spain)
3Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)