Rheological approaches as a tool for the development and stability behaviour of protein-stabilized emulsions

Felix Ángel, Manuel; Carrera, Cecilio; Romero García, Alberto; Bengoechea Ruiz, Carlos; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 104
Número de artículo: 105719
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus327-11-2021
wos527-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 9.147

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/144Q1T1D1

Año:

2020

CiteScore:

12.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)14/279Q1T1D1
Chemistry (all)35/398Q1T1D1
Food Science6/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

2.471

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/309Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)31/422Q1T1D1
Food Science5/308Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Universidad de Sevilla", Spain (VPPI-US)II.5
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Felix Ángel, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)