Influence of Maturity and Vineyard Location on Free and Bound Aroma Compounds of Grapes from the Pais Cultivar

Cristina Úbeda Aguilera; Mariona Gil; Rubén del Barrio Galán; Álvaro Peña Neira

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 38
Número: 2
Páginas: 201 - 211
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-01-2022
wos1215-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 0.636

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE108/133Q4T3D9

Año:

2017

CiteScore:

1.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture25/75Q2T1D4
Food Science138/269Q3T2D6

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.301

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture38/77Q2T2D5
Food Science170/277Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Cristina Úbeda Aguilera
2Mariona Gil
3Rubén del Barrio Galán
4Álvaro Peña Neira