Pomace olive oil concentrated in triterpenic acids restores vascular function, glucose tolerance and obesity progression in mice

Claro-Cala, Carmen María; Quintela, José Carlos; Pérez-Montero, Marta; Miñano, Javier; Álvarez de Sotomayor, María; Herrera, María Dolores; Rodríguez-Rodríguez, Rosalía

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 12
Número: 2
Número de artículo: 323
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1002-07-2022
wos1002-07-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.719

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS25/106Q1T1D376,89

Año:

2020

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/310Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/122Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/308Q1T1D1
Nutrition and Dietetics14/124Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Estatal de Investigacion (AEI)-
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)SAF2017-82813-C3-3-R; PCI2018-092997/AEI
Spanish Ministerio de Economia, Industria y Competitividad (MINECO)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Claro-Cala, Carmen MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Quintela, José CarlosNatac Biotech S.L. (Spain)
3Pérez-Montero, MartaUniversitat Internacional de Catalunya (Spain)
4Miñano, JavierUniversidad de Sevilla (Spain)
5Álvarez de Sotomayor, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Herrera, María DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
7Rodríguez-Rodríguez, RosalíaUniversitat Internacional de Catalunya (Spain)