Chemical hazards in grapes and wine, climate change and challenges to face

Ubeda, Cristina; Hornedo-Ortega, Ruth; Cerezo, Ana B.; Garcia-Parrilla, M. Carmen; Troncoso, Ana M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 314
Número de artículo: 126222
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2506-08-2022
wos2106-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-Junta de Andalucia-Universidad de Sevilla1263469-2018
VI Plan Propio de Investigacion y Transferencia of the University of SevilleUSE-18644-Z
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hornedo-Ortega, RuthUniversité de Bordeaux (France)
3Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Garcia-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)