Interfacial/foaming properties and antioxidant activity of a silkworm (Bombyx mori) pupae protein concentrate

Félix, Manuel; Bascón, Carmen; Cermeño, María; FitzGerald, Richard J.; de la Fuente, Julia; Carrera-Sánchez, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 103
Número de artículo: 105645
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus727-11-2021
wos527-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 9.147

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/144Q1T1D1

Año:

2020

CiteScore:

12.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)14/279Q1T1D1
Chemistry (all)35/398Q1T1D1
Food Science6/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

2.471

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/309Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)31/422Q1T1D1
Food Science5/308Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Department of Agriculture, Food and Marine, Ireland15/F/647
Spanish Government "Ministerio de Ciencia, Innovaci.on y Universidades", MICINN/FEDER, UERTI2018-097100-B-C21
University of Seville for the VPPI-USII.5
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Félix, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Bascón, CarmenUniversidad de Sevilla; University of Limerick (Spain)
3Cermeño, MaríaUniversity of Limerick (Ireland)
4FitzGerald, Richard J.University of Limerick (Ireland)
5de la Fuente, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)