Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españoles

Isomeric fatty acid composition of Spanish commercial ice-creams

Viviana Griguol Chulich; Manuel León Camacho; Isabel María Vicario Romero

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 54
Número: 1
Páginas: 19 - 23
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet104-10-2021
scopus416-10-2021
wos316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2003

Factor de Impacto (SCIE): 0.351

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE45/57Q4T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/94Q4T3D8

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0.317

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science82/155Q3T2D6
Organic Chemistry105/139Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Viviana Griguol ChulichUniversidad de Sevilla (Spain)
2Manuel León CamachoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Isabel María Vicario RomeroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)