La acrilamida, contaminante químico de procesado: revisión

Acrylamide formation in foods: A review

Isabel María Moreno Navarro; Carmen Rubio Armendáriz; Angel Gutiérrez Fernández; A.J. Cameán Fernández; Arturo Hardisson de la Torre

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 24
Número: 1
Páginas: 1 - 9
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet027-01-2022
scopus322-01-2022

Año:

2011

CiteScore:

0.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology106/108Q4T3D10

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.134

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology87/100Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Isabel María Moreno Navarro
2Carmen Rubio Armendáriz
3Angel Gutiérrez Fernández
4A.J. Cameán Fernández
5Arturo Hardisson de la Torre