Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca)

Remedios Guillén-Sans; A. Heredia; B. Felizón; A. Jiménez; J. Fernández Bolaños

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1991
Volumen: 42
Número: 5
Páginas: 334 - 338
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor
1Remedios Guillén-Sans
2A. Heredia
3B. Felizón
4A. Jiménez
5J. Fernández Bolaños