Utilización del ensayo del ácido 2-tiobarbitúrico (ATB) para evaluar el proceso autooxidativo en alimentos

Use of the 2-thiobarbituric acid (TBA) test for evaluation of the autoxidative process in foods

Isabel María Vicario Romero; Remedios Guillén-Sans; Matías Guzman Chozas

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 1997
Volumen: 48
Número: 2
Páginas: 96 - 102
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus316-10-2021
wos216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5
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Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Isabel María Vicario RomeroUniversidad de Sevilla (Spain)
2Remedios Guillén-SansUniversidad de Sevilla (Spain)
3Matías Guzman ChozasUniversidad de Sevilla (Spain)