Influencia de los coadyuvantes tecnológicos utilizados en el proceso de elaboración de aceite de oliva sobre la cinética del proceso de digestión anaerobia del alpechín

Influence of the technological helpers used in the olive oil elaboration process on the kinetics of the anaerobic digestion of olive mill wastewater

Borja Padilla, Rafael; Alba Mendoza, José; Durán-Barrantes, María M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1992
Volumen: 43
Número: 4
Páginas: 204 - 211
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
scopus201-10-2022
wos101-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Borja Padilla, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Alba Mendoza, JoséCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Durán-Barrantes, María M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)