Rocio Fernandez Vazquez

P.I.F. (Beca Excelencia)
Área de conocimiento: Sin área de conocimiento
Departamento: Nutrición y Bromatología,Tox.y Med.Legal
Grupo: Sin Grupo
Tipo Año Título Fuente
Artículo2014 Colour influences sensory perception and liking of orange juice Flavour Journal
Capítulo2012 Influence of Different Backgrounds on the Instrumental Color Specification of Orange Juices COLOR IN FOOD: TECHNOLOGICAL AND PSYCHOPHYSICAL ASPECTS
Capítulo2012 Orange Juice Color Visual Evaluation and Consumer Preference COLOR IN FOOD: TECHNOLOGICAL AND PSYCHOPHYSICAL ASPECTS
Artículo2010 Estudio preliminar sobre la utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración Optica Pura y Aplicada

Proyectos de Investigación

Fecha de inicio Fecha de fin Rol Denominación Agencia financiadora
26/03/2013 31/03/2018 Investigador/a Formulación de Bebidas Funcionales de Zumos de Cítricos para la Prevención de la Osteoporosis. Evaluación Nutricional Mediante Métodos no Invasivos (P11-AGR-7783) Junta de Andalucía - Consejería de Innovación, Ciencia y Empresas (Autonómico)
30/01/2014 16/02/2019 Investigador/a Hacia el uso de Carotenoides Incoloros como nuevos Ingredientes Funcionales. Estudio de Propiedades Diferenciales e Interacciones con respecto a otros Carotenoides Bioactivos (Carotinco) (P12-AGR-1287) Consejería de Economía, Innovación y Ciencia (Autonómico)
01/01/2013 31/12/2015 Investigador/a Hacia el Uso de Carotenoides Incoloros Como Ingredientes Funcionales. Estudio de su Presencia y Bioaccesibilidad y Evaluación de su Incorporación a un Alimento (AGL2012-37610) Ministerio de Economía y Competitividad (Nacional)

Ayudas

Fecha de inicio Fecha de fin Rol Denominación Agencia financiadora
01/02/2012 30/04/2012 Investigador/a Evaluación de las posibilidades de mejoras de la calidad nutricional de productos agropecuarios ricos en carotenoides y del desarrollo de productos funcionales (OTR2011-OE02) Universidad de Sevilla (Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación) (Local)