Ver Investigador - - Prisma - Unidad de Bibliometría

Edwin Fernandez Cruz

Predoctoral PIF FPU Ministerio
Tipo Año Título Fuente
Artículo2023 El papel de la nutrición en la génesis del cáncer de mama NUTRICION HOSPITALARIA
Artículo2022 Alimentación y estilo de vida en la prevención del cáncer NUTRICION HOSPITALARIA
Artículo2021 Composición nutricional y declaraciones nutricionales del plátano de Canarias NUTRICION HOSPITALARIA
Artículo2021 Nuevas metodologías en la valoración de la composición corporal Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica
Artículo2020 Factors influencing the production of the antioxidant hydroxytyrosol during alcoholic fermentation: yeast strain, initial tyrosine concentration and initial must LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Artículo2020 Occurrence of melatonin and indolic compounds derived from L-tryptophan yeast metabolism in fermented wort and commercial beers FOOD CHEMISTRY
Artículo2019 Deciphering the melatonin metabolism in Saccharomyces cerevisiae by the bioconversion of related metabolites JOURNAL OF PINEAL RESEARCH
Artículo2019 Inhibition of VEGFR-2 Phosphorylation and Effects on Downstream Signaling Pathways in Cultivated Human Endothelial Cells by Stilbenes from Vitis Spp JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Artículo2019 Intracellular biosynthesis of melatonin and other indolic compounds in Saccharomyces and non-Saccharomyces wine yeasts EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
Artículo2019 Saccharomyces cerevisiae and Torulaspora delbrueckii Intra- and Extra-Cellular Aromatic Amino Acids Metabolism JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Proyectos de Investigación

Fecha de inicio Fecha de fin Rol Denominación Agencia financiadora
30/12/2016 31/12/2020 Investigador/a Análisis Metabolómico y Evaluación de la Bioactividad de Compuestos Producidos por Levaduras Presentes en Alimentos (AGL2016-77505-C3-2-R) Ministerio de Economía y Competitividad (Nacional)
01/01/2014 30/06/2017 Investigador/a Caracterización Química y Bioactividad de Compuestos Derivados de Aminoácidos Aromáticos Relacionados con el Metabolismo de Levaduras (AGL2013-47300-C3-2-R) Ministerio de Economía y Competitividad (Nacional)
El investigador no tiene ningún resultado de investigación asociado