Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Journal of Food Biochemistry

Tipo: Revista
ISSN: 1745-4514 ; 0145-8884
Total de publicaciones: 4

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/142Q2T2D4
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE119/285Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,660

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY161/315Q3T2D649,05
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/170Q2T2D460,29

Año:

2022

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science71/359Q1T1D2
Biophysics38/143Q2T1D3
Pharmacology111/301Q2T2D4
Cell Biology151/274Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.635

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science89/359Q1T1D3
Biophysics58/147Q2T2D4
Pharmacology139/321Q2T2D5
Cell Biology193/289Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.