Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4.
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 48/142 | Q2 | T2 | D4 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 119/285 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,660
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 161/315 | Q3 | T2 | D6 | 49,05 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 68/170 | Q2 | T2 | D4 | 60,29 |
Año:
2022
CiteScore:
6.000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 71/359 | Q1 | T1 | D2 |
Biophysics | 38/143 | Q2 | T1 | D3 |
Pharmacology | 111/301 | Q2 | T2 | D4 |
Cell Biology | 151/274 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.635
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 89/359 | Q1 | T1 | D3 |
Biophysics | 58/147 | Q2 | T2 | D4 |
Pharmacology | 139/321 | Q2 | T2 | D5 |
Cell Biology | 193/289 | Q3 | T3 | D7 |