Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 3.654
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 58/144 | Q2 | T2 | D5 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 179/297 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,540
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 201/311 | Q3 | T2 | D7 | 35,53 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 91/163 | Q3 | T2 | D6 | 44,48 |
Año:
2021
CiteScore:
4.400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 101/338 | Q2 | T1 | D3 |
Biophysics | 58/137 | Q2 | T2 | D5 |
Pharmacology | 148/303 | Q2 | T2 | D5 |
Cell Biology | 183/274 | Q3 | T3 | D7 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.545
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 113/338 | Q2 | T2 | D4 |
Biophysics | 67/141 | Q2 | T2 | D5 |
Pharmacology | 161/316 | Q3 | T2 | D6 |
Cell Biology | 208/293 | Q3 | T3 | D8 |