Journal of Food Biochemistry

Tipo: Revista
ISSN: 1745-4514 ; 0145-8884
Total de publicaciones: 4

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.654

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/144Q2T2D5
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE179/297Q3T2D7

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,540

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY201/311Q3T2D735,53
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY91/163Q3T2D644,48

Año:

2021

CiteScore:

4.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science101/338Q2T1D3
Biophysics58/137Q2T2D5
Pharmacology148/303Q2T2D5
Cell Biology183/274Q3T3D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.545

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science113/338Q2T2D4
Biophysics67/141Q2T2D5
Pharmacology161/316Q3T2D6
Cell Biology208/293Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.