Journal of Food Biochemistry

Tipo: Revista
ISSN: 1745-4514 ; 0145-8884
Total de publicaciones: 4

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 2.720

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE73/144Q3T2D6
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE213/298Q3T3D8

Año:

2020

CiteScore:

2.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science136/310Q2T2D5
Pharmacology177/297Q3T2D6
Biophysics80/131Q3T2D7
Cell Biology220/279Q4T3D8

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.507

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science131/308Q2T2D5
Biophysics80/136Q3T2D6
Pharmacology185/311Q3T2D6
Cell Biology231/287Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.