Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD SCIENCE & NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 2048-7177
Total de publicaciones: 3
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 24 semanas
Coste de publicación (APC): 2.550 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE51/142Q2T2D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY58/170Q2T2D466,18

Año:

2022

CiteScore:

6.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/359Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.691

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science72/359Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.