FOOD SCIENCE & NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 2048-7177
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 24 semanas
Coste de publicación (APC): 2.550 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.553

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE61/144Q2T2D5

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY69/164Q2T2D558,23

Año:

2021

CiteScore:

4.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science108/338Q2T1D4

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.591

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science98/338Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.