FOOD SCIENCE & NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 2048-7177
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 24 semanas
Coste de publicación (APC): 2.550 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 2.863

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE68/144Q2T2D5

Año:

2020

CiteScore:

2.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science140/310Q2T2D5

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.614

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science103/308Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.