Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 3.
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 75/142 | Q3 | T2 | D6 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 72/142 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 69/160 | Q2 | T2 | D5 | 57,19 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 98/170 | Q3 | T2 | D6 | 42,65 |
Año:
2022
CiteScore:
5.300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 98/359 | Q2 | T1 | D3 |
Chemical Engineering (all) | 87/272 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.549
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 99/323 | Q2 | T1 | D4 |
Food Science | 117/359 | Q2 | T1 | D4 |