Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4530 ; 0145-8876
Total de publicaciones: 3

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE75/142Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/142Q3T2D6

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL69/160Q2T2D557,19
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY98/170Q3T2D642,65

Año:

2022

CiteScore:

5.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science98/359Q2T1D3
Chemical Engineering (all)87/272Q2T1D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.549

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)99/323Q2T1D4
Food Science117/359Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.