Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE

Tipo: Revista
Editorial: CHIRIOTTI EDITORI
ISSN: 2239-5687 ; 1120-1770
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Science (General) [Q1-390]; Public aspects of medicine [RA1-1270]; Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 12 semanas
Coste de publicación (APC): 941,06 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.6

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE89/142Q3T2D7

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,340

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY125/170Q3T3D826,77

Año:

2022

CiteScore:

2.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science195/359Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.296

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science211/359Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.