Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD BIOPHYSICS

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1557-1866 ; 1557-1858
Total de publicaciones: 3

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/142Q3T2D6

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,660

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/170Q2T2D460,29

Año:

2022

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science108/359Q2T1D4
Analytical Chemistry52/141Q2T2D4
Biophysics51/143Q2T2D4
Applied Microbiology and Biotechnology56/121Q2T2D5
Bioengineering80/153Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science82/359Q1T1D3
Analytical Chemistry45/137Q2T1D4
Applied Microbiology and Biotechnology43/122Q2T2D4
Biophysics54/147Q2T2D4
Bioengineering67/153Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.