Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1935-5149 ; 1935-5130
Total de publicaciones: 6

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.6

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,120

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/170Q1T1D282,65

Año:

2022

CiteScore:

9.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality14/192Q1T1D1
Food Science37/359Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering39/355Q1T1D2
Process Chemistry and Technology12/68Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.984

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science38/359Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering50/353Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality28/186Q1T1D2
Process Chemistry and Technology14/69Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.