FOOD QUALITY AND PREFERENCE

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-6343 ; 0950-3293
Total de publicaciones: 5

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.345

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/144Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,610

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/163Q1T1D197,24

Año:

2021

CiteScore:

10.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/127Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.146

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics18/131Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.