Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD QUALITY AND PREFERENCE

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-6343 ; 0950-3293
Total de publicaciones: 5

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

10.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/131Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.161

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics16/133Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.