JOURNAL OF FOOD QUALITY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4557 ; 0146-9428
Total de publicaciones: 7
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 23 semanas
Coste de publicación (APC): 1.796,56 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.200

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE74/144Q3T2D6

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,540

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY96/164Q3T2D641,77

Año:

2021

CiteScore:

4.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality54/171Q2T1D4
Food Science119/338Q2T2D4

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.543

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science114/338Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality62/172Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.