Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD QUALITY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4557 ; 0146-9428
Total de publicaciones: 7
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 23 semanas
Coste de publicación (APC): 1.796,56 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/142Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,580

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY88/170Q3T2D648,53

Año:

2022

CiteScore:

4.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality58/192Q2T1D4
Food Science124/359Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.518

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science130/359Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality71/186Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.