JOURNAL OF FOOD QUALITY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4557 ; 0146-9428
Total de publicaciones: 7
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 23 semanas
Coste de publicación (APC): 1.796,56 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 2.450

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE83/144Q3T2D6

Año:

2020

CiteScore:

3.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality48/165Q2T1D3
Food Science98/310Q2T1D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.568

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality51/165Q2T1D4
Food Science113/308Q2T2D4
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