JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1097-0010 ; 0022-5142
Total de publicaciones: 68

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4.125

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE12/59Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE49/144Q2T2D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY12/83Q1T1D286,14
CHEMISTRY, APPLIED14/77Q1T1D282,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY33/163Q1T1D380,06

Año:

2021

CiteScore:

6.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science39/370Q1T1D2
Food Science46/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics25/127Q1T1D2
Biotechnology71/293Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.705

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/371Q1T1D2
Food Science72/338Q1T1D3
Biotechnology100/299Q2T2D4
Nutrition and Dietetics50/131Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.