GRASAS Y ACEITES

Tipo: Revista
ISSN: 1988-4214 ; 0017-3495
Total de publicaciones: 103
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo; Dulcinea
Tiempo medio de publicación: 48 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 1.416

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE55/73Q4T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE121/144Q4T3D9

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,340

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED51/77Q3T2D734,42
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY123/163Q4T3D824,85

Año:

2021

CiteScore:

2.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science174/338Q3T2D6
Organic Chemistry128/192Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.311

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science188/338Q3T2D6
Organic Chemistry128/181Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.