Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 1.416
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 55/73 | Q4 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 121/144 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 51/77 | Q3 | T2 | D7 | 34,42 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 123/163 | Q4 | T3 | D8 | 24,85 |
Año:
2021
CiteScore:
2.600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 174/338 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 128/192 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.311
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 188/338 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 128/181 | Q3 | T3 | D8 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)