CYTA-JOURNAL OF FOOD

Tipo: Revista
ISSN: 1947-6345 ; 1947-6337
Total de publicaciones: 4
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 13 semanas
Coste de publicación (APC): 1.026,61 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 2.478

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE101/144Q3T3D8

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY88/163Q3T2D646,32

Año:

2021

CiteScore:

4.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science98/338Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering96/338Q2T1D3
Chemical Engineering (all)92/280Q2T1D4
Chemistry (all)136/409Q2T1D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.456

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering138/353Q2T2D4
Chemical Engineering (miscellaneous)130/323Q2T2D5
Chemistry (miscellaneous)191/467Q2T2D5
Food Science147/359Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.