Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY

Tipo: Revista
ISSN: 1879-3053 ; 0924-2244
Total de publicaciones: 19

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 15.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 2,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/170Q1T1D199,12

Año:

2022

CiteScore:

25.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology6/299Q1T1D1
Food Science2/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

2.522

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology18/302Q1T1D1
Food Science5/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.