JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCIENCE BV
ISSN: 1756-4646
Total de publicaciones: 31
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 20 semanas
Coste de publicación (APC): 1.625,46 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.451

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/143Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE31/88Q2T2D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/163Q1T1D280,67
NUTRITION & DIETETICS23/106Q1T1D378,77

Año:

2020

CiteScore:

6.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/310Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)38/238Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/122Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.861

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science50/338Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)611/2488Q1T1D3
Nutrition and Dietetics37/131Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.