Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCIENCE BV
ISSN: 1756-4646
Total de publicaciones: 35
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 20 semanas
Coste de publicación (APC): 1.625,46 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.6

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/142Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE21/88Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/170Q1T1D378,53
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2022

CiteScore:

9.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics12/131Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)32/309Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.894

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science47/359Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)583/2501Q1T1D3
Nutrition and Dietetics35/133Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.