FOOD & FUNCTION

Tipo: Revista
Editorial: ROYAL SOC CHEMISTRY
ISSN: 2042-650X ; 2042-6496
Total de publicaciones: 37

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.317

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/144Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE67/297Q1T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY59/311Q1T1D281,19
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/163Q1T1D283,13

Año:

2021

CiteScore:

7.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.011

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/338Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)463/2488Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.