FOOD CHEMISTRY

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7072 ; 0308-8146
Total de publicaciones: 173

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/144Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2021

CiteScore:

13.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.