Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4.
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
PLANT SCIENCES | SCIE | 51/239 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 21/73 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 48/142 | Q2 | T2 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 41/88 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,750
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 22/77 | Q2 | T1 | D3 | 72,08 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 57/170 | Q2 | T1 | D4 | 66,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 48/109 | Q2 | T2 | D5 | 56,42 |
PLANT SCIENCES | 85/264 | Q2 | T1 | D4 | 67,99 |
Año:
2022
CiteScore:
7.100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 12/64 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 54/359 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.660
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 80/359 | Q1 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 131/467 | Q2 | T1 | D3 |