Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 4.124
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
PLANT SCIENCES | SCIE | 50/239 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 22/73 | Q2 | T1 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 50/144 | Q2 | T2 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 49/90 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,830
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 21/77 | Q2 | T1 | D3 | 73,38 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 51/163 | Q2 | T1 | D4 | 69,02 |
NUTRITION & DIETETICS | 48/106 | Q2 | T2 | D5 | 55,19 |
PLANT SCIENCES | 78/251 | Q2 | T1 | D4 | 69,12 |
Año:
2021
CiteScore:
6.000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 8/50 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 55/338 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.664
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 79/338 | Q1 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 124/452 | Q2 | T1 | D3 |