PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1573-9104 ; 0921-9668
Total de publicaciones: 6

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4.124

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE50/239Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/73Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE50/144Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE49/90Q3T2D6

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED21/77Q2T1D373,38
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY51/163Q2T1D469,02
NUTRITION & DIETETICS48/106Q2T2D555,19
PLANT SCIENCES78/251Q2T1D469,12

Año:

2021

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)8/50Q1T1D2
Food Science55/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.664

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science79/338Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)124/452Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.