Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1573-9104 ; 0921-9668
Total de publicaciones: 6

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE51/239Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/142Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE41/88Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,750

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED22/77Q2T1D372,08
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY57/170Q2T1D466,77
NUTRITION & DIETETICS48/109Q2T2D556,42
PLANT SCIENCES85/264Q2T1D467,99

Año:

2022

CiteScore:

7.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)12/64Q1T1D2
Food Science54/359Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.660

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science80/359Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)131/467Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.