Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES

Tipo: Revista
ISSN: 1532-2386 ; 1094-2912
Total de publicaciones: 4
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 41 semanas
Coste de publicación (APC): 1.668,23 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE77/142Q3T2D6

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,640

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/170Q2T2D557,35

Año:

2022

CiteScore:

5.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science80/359Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.614

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science100/359Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.