INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES

Tipo: Revista
ISSN: 1532-2386 ; 1094-2912
Total de publicaciones: 4
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 41 semanas
Coste de publicación (APC): 1.668,23 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2.727

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/143Q3T2D6

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/163Q2T2D555,52

Año:

2020

CiteScore:

4.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/310Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.699

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science87/308Q2T1D3
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