INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1878-5522 ; 1466-8564
Total de publicaciones: 9

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7.104

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/144Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/163Q1T1D196,01

Año:

2021

CiteScore:

9.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/338Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering24/338Q1T1D1
Chemistry (all)51/409Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/359Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)58/467Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering39/353Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.