Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1878-5522 ; 1466-8564
Total de publicaciones: 12

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.6

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY13/170Q1T1D192,65

Año:

2022

CiteScore:

11.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/359Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering27/355Q1T1D1
Chemistry (all)45/407Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/359Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)58/467Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering39/353Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.