INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1878-5522 ; 1466-8564
Total de publicaciones: 9

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.916

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/143Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/163Q1T1D196,01

Año:

2020

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/310Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering27/336Q1T1D1
Chemistry (all)52/398Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.366

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/308Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering26/347Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)52/422Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.