FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1099-1026 ; 0882-5734
Total de publicaciones: 2

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2.576

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE34/74Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/143Q3T2D6

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED35/77Q2T2D555,19
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY103/163Q3T2D737,12

Año:

2020

CiteScore:

2.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (all)180/398Q2T2D5
Food Science135/310Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.446

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)186/452Q2T2D5
Food Science147/338Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.