Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1099-1026 ; 0882-5734
Total de publicaciones: 2

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.6

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE34/73Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE89/142Q3T2D7

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,460

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED36/77Q2T2D553,90
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY107/170Q3T2D737,35

Año:

2022

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science95/359Q2T1D3
Chemistry (all)130/407Q2T1D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.451

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)193/467Q2T2D5
Food Science149/359Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.