EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1438-2385 ; 1438-2377
Total de publicaciones: 25

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.498

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/144Q2T2D5

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY55/163Q2T2D466,56

Año:

2021

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science75/338Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering77/338Q1T1D3
Chemistry (all)111/409Q2T1D3
Biotechnology101/293Q2T2D4
Biochemistry195/425Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.592

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science97/338Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering99/359Q2T1D3
Chemistry (miscellaneous)141/452Q2T1D4
Biotechnology124/299Q2T2D5
Biochemistry241/439Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.