EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1438-2385 ; 1438-2377
Total de publicaciones: 25

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 2.998

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/144Q2T2D5

Año:

2020

CiteScore:

4.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science75/310Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering82/336Q1T1D3
Chemistry (all)118/398Q2T1D3
Biotechnology108/282Q2T2D4
Biochemistry212/415Q3T2D6

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.656

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering79/347Q1T1D3
Food Science92/308Q2T1D3
Chemistry (miscellaneous)127/422Q2T1D4
Biotechnology113/287Q2T2D4
Biochemistry237/432Q3T2D6
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