Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 2.253
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
HORTICULTURE | SCIE | 10/37 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 89/143 | Q3 | T2 | D7 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 119/159 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,760
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 65/165 | Q2 | T2 | D4 | 60,91 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 60/163 | Q2 | T2 | D4 | 63,50 |
HORTICULTURE | 11/38 | Q2 | T1 | D3 | 72,37 |
Año:
2020
CiteScore:
4.100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 9/86 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 87/310 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.483
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 19/94 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 133/338 | Q2 | T2 | D4 |