Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING

Tipo: Revista
ISSN: 1744-3571 ; 0960-3085
Total de publicaciones: 10

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.6

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE43/158Q2T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE39/142Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/142Q2T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,950

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY41/169Q1T1D376,04
ENGINEERING, CHEMICAL29/160Q1T1D282,19
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY41/170Q1T1D376,18

Año:

2022

CiteScore:

9.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/359Q1T1D1
Biochemistry77/428Q1T1D2
Biotechnology54/299Q1T1D2
Chemical Engineering (all)34/272Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.801

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)64/323Q1T1D2
Food Science60/359Q1T1D2
Biotechnology87/302Q2T1D3
Biochemistry162/445Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.