FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING

Tipo: Revista
ISSN: 1744-3571 ; 0960-3085
Total de publicaciones: 8

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.105

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE45/158Q2T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE38/142Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/143Q2T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY32/167Q1T1D281,14
ENGINEERING, CHEMICAL26/159Q1T1D283,96
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY39/164Q1T1D376,52

Año:

2021

CiteScore:

7.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)42/280Q1T1D2
Food Science43/338Q1T1D2
Biotechnology65/293Q1T1D3
Biochemistry116/425Q2T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.829

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)56/324Q1T1D2
Food Science56/338Q1T1D2
Biotechnology82/299Q2T1D3
Biochemistry162/439Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.