INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1365-2621 ; 0950-5423
Total de publicaciones: 22

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 3.713

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/143Q2T1D4

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,910

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/163Q2T1D373,93

Año:

2020

CiteScore:

4.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science61/310Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering68/336Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.676

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/338Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering88/359Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.