FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL

Tipo: Revista
ISSN: 1532-1738 ; 1082-0132
Total de publicaciones: 9

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2.023

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/74Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE98/143Q3T3D7

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,480

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/77Q2T2D556,49
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY100/163Q3T2D738,96

Año:

2020

CiteScore:

3.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering110/336Q2T1D4
Chemical Engineering (all)102/279Q2T2D4
Food Science111/310Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.523

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering102/347Q2T1D3
Chemical Engineering (miscellaneous)103/309Q2T1D4
Food Science124/308Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.