Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD ANALYTICAL METHODS

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1936-976X ; 1936-9751
Total de publicaciones: 6

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE77/142Q3T2D6

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY65/170Q2T2D462,06

Año:

2022

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research13/103Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality38/192Q1T1D2
Food Science74/359Q1T1D3
Analytical Chemistry42/141Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology41/121Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.546

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science119/359Q2T1D4
Safety Research31/102Q2T1D4
Analytical Chemistry54/137Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality66/186Q2T2D4
Applied Microbiology and Biotechnology61/122Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.