FOOD ANALYTICAL METHODS

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1936-976X ; 1936-9751
Total de publicaciones: 6

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 3.366

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE51/144Q2T2D4

Año:

2020

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research8/88Q1T1D1
Food Science56/310Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality27/165Q1T1D2
Analytical Chemistry36/122Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology32/113Q2T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.684

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research16/83Q1T1D2
Food Science89/308Q2T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality42/165Q2T1D3
Analytical Chemistry44/121Q2T2D4
Applied Microbiology and Biotechnology45/109Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.