Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.043
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/144 | Q1 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 20/90 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,680
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 73/163 | Q2 | T2 | D5 | 55,52 |
NUTRITION & DIETETICS | 56/106 | Q3 | T2 | D6 | 47,64 |
Año:
2021
CiteScore:
12.900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 17/280 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 9/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.962
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 48/324 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 43/338 | Q1 | T1 | D2 |