FOOD REVIEWS INTERNATIONAL

Tipo: Revista
ISSN: 1525-6103 ; 8755-9129
Total de publicaciones: 4

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.043

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/144Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE20/90Q1T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/163Q2T2D555,52
NUTRITION & DIETETICS56/106Q3T2D647,64

Año:

2021

CiteScore:

12.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)17/280Q1T1D1
Food Science9/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.962

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)48/324Q1T1D2
Food Science43/338Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.